Griaß eich!!
Ich dachte zwar nicht, das so bald ein weiterer Post kommt. Noch dazu über etwas kulinarisches und nicht über etwas gebasteltes oder genähtes.
Derzeit bilde ich mich beruflich weiter und backte für meine Kurskollegen Pikante Blätterteigschnecken, die ihnen sehr gut schmeckten. Das Rezept ist von ichkoche.at das ich etwas abwandelte. Zwar nicht in der Zubereitung nur bei den Zutaten. Denn ich verwendete Dinkel-Blätterteig, gewürfelten Speck, Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe, geriebenen Mozzarella, Jungzwiebel, Eiklar, Salz und Pfeffer.
Herzhaft lecker ist dieses klassische Fingerfood, das leicht vorzubereiten ist, für viele Gelegenheiten passend - egal ob Geburtstagsfeiern, Feste,
Silvesterpartys oder Brunch. Dennoch sind die leckeren Blätterteigschnecken vergleichsweise unspecktakulär, aber trotzdem "voi guad" und schnell und einfach ohne großen Aufwand
zubereitet.